Tortilla-Torte

Tortilla-Torte

Tortilla-Torte - ein Hauch von Spanien, leicht gemacht!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Füllung

Bratbutter zum Anbraten
300 g Hackfleisch (Rind)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Lauch (ca. 400 g), in feinen Ringen
250 g Champignons, in Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten, würzen. Lauch und Champignons beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, etwas abkühlen.
4 grosse Tortillas
Lässt sich vorbereiten: 
Tortilla-Torte 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Essen in Stücke schneiden

Service

Nährwert pro Stück:
  • 159 kcal
  • 7 g
  • Kh 12 g
  • 11 g

Kundenbewertung für dieses Rezept