Tortilla-Torte

Tortilla-Torte

Tortilla-Torte - ein Hauch von Spanien, leicht gemacht!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
159
F
7g
Kh
12g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten, würzen. Lauch und Champignons beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, etwas abkühlen.
  • Abwechslungsweise je eine Tortilla und je 1/3 Füllung aufeinanderschichten, mit einer Tortilla abschliessen, leicht andrücken. Tortilla-Torte sorgfältig in 8 Stücke schneiden.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Tortilla-Torte 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Essen in Stücke schneiden

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten