Gipfeli-Cornet

Gipfeli-Cornet

Gipfeli-Cornet - gefüllt mit Käse, Parmaschinken und Salat - eine Wucht!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Laugengipfel
wenig Butter
8 Tête-de-Moine-Rosetten
einige Salatblätter (z. B. Jungsalat von Idee Betty Bossi)
4 Tranchen Parmaschinken, längs halbiert
Und so wirds gemacht:
Gipfeli quer halbieren, mit einem Messer in die Schnittflächen je ein Loch eindrücken, dieses mit Butter bestreichen. Je ein Stück Käse und Salatblätter mit Parmaschinken umwickeln, in die Gipfeli stecken.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 207 kcal
  • 13 g
  • Kh 14 g
  • 7 g

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