Werbung
Bratwurst und Bärlauch im Teig
Dies ist ein spezieller Wurstweggen!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 663 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Bärlauch
- NaN Bund
- Kalbsbratwürste
- NaN
- Eigelb
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
 - Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln. 
- Bärlauch
- NaN Bund
- Kalbsbratwürste
- NaN
 - Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen. 
- Eigelb
- NaN
 - Würste einrollen, Teig mit Eigelb bestreichen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 663 kcal 
- Fett
- 51 g 
- Kohlenhydrate
- 29 g 
- Eiweiss
- 23 g 
En Guete!
Werbung