Bratwurst und Bärlauch im Teig

Bratwurst und Bärlauch im Teig

Dies ist ein spezieller Wurstweggen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 ausgewallter Blätterteig (ca.32cm Ø)
2 EL Tomatenpüree
1 Bund Bärlauch
4 Kalbsbratwürste
1 Eigelb
Und so wirds gemacht:
1. Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln.
2. Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen.
3. Würste einrollen, Teig mit Eigelb bestreichen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 663 kcal
  • 51 g
  • Kh 29 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept