Schnitzel mit Rüeblisauce

Schnitzel mit Rüeblisauce

Ein leichtes Mittag- oder Abendessen für den Frühling mit Trutenschnitzel und Rüebli.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Rapsöl
4 Trutenschnitzel (je ca. 150g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Rüebli
2 dl Halbrahm
2 EL glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.
2. Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen.
3. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 342 kcal
  • 19 g
  • Kh 5 g
  • 38 g

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