Dorsch im Kokosmantel

Dorsch im Kokosmantel

Dieser asiatische Fischgratin ist rasch zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Süsskartoffeln
4 Dorschfilets (MSC,je ca.120g)
0.5 TL Salz
2 EL rote Currypaste
4 dl Kokosmilch
wenig Kokosraspel
Und so wirds gemacht:
1. Süsskartoffeln schälen, in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 1mm dick).
2. Fisch darauflegen, salzen. Currypaste und Kokosmilch verrühren, darübergiessen.
3. Kokosraspel darüberstreuen. Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 429 kcal
  • 21 g
  • Kh 34 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept