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Gefüllte Kohlrabi
Gefüllte Kohlrabi sehen schön aus und schmecken auch sehr fein.
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- Vor- und Zubereiten
 - 50 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 513 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Kohlrabi (je ca.200g)
 - NaN
 
Füllung
- Schinkenwürfeli
 - NaN g
 - gekochter Langkornreis
 - NaN g
 - Thymianblättchen
 - NaN EL
 - Tilsiter, in Würfeli
 - NaN g
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Kohlrabi (je ca.200g)
 - NaN
 
Von den Kohlrabi einen flachen Deckel abschneiden. Kohlrabi schälen, mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 3/4cm dicken Rand aushöhlen. Kugeln beiseite stellen.
Füllung
- Schinkenwürfeli
 - NaN g
 - gekochter Langkornreis
 - NaN g
 - Thymianblättchen
 - NaN EL
 - Tilsiter, in Würfeli
 - NaN g
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Für die Füllung Schinkenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, in die Kohlrabi verteilen. Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Kohlrabi beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich garen.
Hinweise
Form: Für ein Dämpfkörbchen, gefettet
Dazu passen: Bratkartoffeln.
Tipp: Beiseite gestellte Kohlrabikugeln zu Salat servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 513 kcal
- Fett
 16 g
- Kohlenhydrate
 61 g
- Eiweiss
 32 g
En Guete!
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