Champagnerrisotto mit Safran

Champagnerrisotto mit Safran

Ein Champagner-Risotto kann auch auf dem Campingplatz zubereitet werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Reis und Safran beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  • Die Hälfte des Champagners dazugiessen, fast vollständig einkochen, restlichen Champagner dazugiessen, ebenfalls fast vollständig einkochen.
  • Bouillon nach und nach dazugiessen, unter Rühren köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen, Käse darunterrühren.
Nährwert pro Portion:
kcal
329
F
8g
Kh
51g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Schnell und einfach gehts mit dem Bouillon-Töpfli von Knorr. Es enthält keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe und löst sich sofort auf.

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