Asiatische Avocadosuppe

Asiatische Avocadosuppe

Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1.5 Liter Gemüsebouillon
3 Schalotten, in feinen Streifen
2 Stängel Zitronengras
1 roter Chili, längs eingeschnitten
2 Bio-Avocados, in Würfeli
250 g Seidentofu, in Würfeli
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon mit Schalotten, Zitronengras und Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
2. Avocados und Tofu in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Bouillon darübergiessen, würzen.
Lässt sich vorbereiten: 
Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 241 kcal
  • 21 g
  • Kh 6 g
  • 7 g

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