Asiatische Avocadosuppe

Asiatische Avocadosuppe

Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
241
F
21g
Kh
6g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Schalotten, Zitronengras und Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
  • Avocados und Tofu in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Bouillon darübergiessen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten