Carbonara-Nudeln

Carbonara-Nudeln

Carbonara e una Coca Cola - Carbonara ...
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g breite Eiernudeln
Salzwasser, siedend
150 g Speck in Tranchen, in Streifen
3 dl Halbrahm
4 frische Eier
100 g geriebener Sbrinz
wenig Muskat
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
1. Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2. Speck in derselben Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen.
3. Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
4. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Teigwaren und Speck beigeben, heiss werden lassen. Eierrahm darübergiessen, mischen, sofort servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 995 kcal
  • 52 g
  • Kh 88 g
  • 43 g

Kundenbewertung für dieses Rezept