Würziges Poulet aus dem Ofen

Würziges Poulet aus dem Ofen

Feiner Braten mit knusprig gebackenem Poulet und Gemüse-Frites aus Rüebli, Sellerie und Zwiebel.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 50 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
485
F
27g
Kh
18g
E
42g

Und so wirds gemacht:

  • Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen. Salz, Cayennepfeffer und Curry mischen, Poulet damit würzen.
  • Rüebli und Sellerie in Stängel, Zwiebeln in Schnitze schneiden. Knoblauch quer halbieren, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen, mischen.
  • Braten im Ofen: Poulet auf das Gitter legen, über dem Gemüse im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) ca. 50 Min. braten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten