Kräuter-Spinatsuppe

Kräuter-Spinatsuppe

Diese würzig-knusprige (vegane) Einlage sorgt für Biss.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Zwiebeln
200 g mehlig kochende Kartoffeln
1 EL Olivenöl
6 dl Gemüsebouillon
2 dl Mandelmilch
100 g Jungspinat
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
100 g Mandeln
100 g entsteinte, grüne Oliven
1 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebeln und Kartoffeln in Stücke schneiden, im warmen Öl andämpfen.
2. Bouillon und Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Spinat und Petersilie zur Suppe geben, pürieren, würzen.
3. Mandeln und Oliven grob hacken, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, über die Suppe streuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 162 kcal
  • 10 g
  • Kh 11 g
  • 3 g

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