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Curry-Spaghetti mit Brätchügeli
Schnell zubereitet und gut für die Seele: Die gelben Spaghetti mit Brätchügeli, Rüebli und Rahmsauce machen glücklich.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 734 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Rüebli
 - NaN g
 
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Curry
 - NaN EL
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
- Öl zum Braten
 - Brätkügeli
 - NaN g
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
 - NaN g
 
Rüebli schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Curry
 - NaN EL
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kurz vor Ende der Kochzeit Rüebli und Curry kurz mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti mit den Rüebli abtropfen. Kochwasser und Saucen-Halbrahm in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti mit den Rüebli beigeben, mischen, würzen.
- Öl zum Braten
 - Brätkügeli
 - NaN g
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brätkügeli ca. 5 Min. braten, auf den Spaghetti verteilen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 734 kcal
- Fett
 32 g
- Kohlenhydrate
 82 g
- Eiweiss
 27 g
En Guete!
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