Polenta-Pizza
Mit Schirm, Charme und Polenta! Polenta-Pizza mit Cherry-Tomaten, Oliven und Mozzarella.
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. 2/3 des Käses daruntermischen, würzen. Polenta rund (ca. 35 cm Ø) auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Crème fraîche auf der Polenta verteilen, restlichen Käse darüberstreuen.
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Mozzarella zerzupfen. Cherry-Tomaten und Oliven halbieren, alles auf der Polenta verteilen.
- Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Zusatzinformationen
- Tipp: Mit Rucola garnieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen