Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln

Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln

Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln - attraktive Pizza für den grossen Hunger
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (25 x 38cm)
1 Dose gehackte Tomaten (ca.400g), abgetropft
1 EL Oreganoblättchen, fein gehackt
400 g fest kochende Kartoffeln, in ca.2 mm dicken Scheiben
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskat
90 g Kapernäpfel
3 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Tomaten und Oreganoblättchen darauf verteilen. Kartoffeln darauf legen. Salz, Pfeffer und Muskat mischen, Pizza damit würzen. Kapernäpfel darauf verteilen, Olivenöl darüber träufeln.
Backen: 
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,mit Oreganoblättchen garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 634 kcal
  • 27 g
  • Kh 84 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept