Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln

Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln

Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln - attraktive Pizza für den grossen Hunger

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
634
F
27g
Kh
84g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Tomaten und Oreganoblättchen darauf verteilen. Kartoffeln darauf legen. Salz, Pfeffer und Muskat mischen, Pizza damit würzen. Kapernäpfel darauf verteilen, Olivenöl darüber träufeln.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,mit Oreganoblättchen garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten