Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln

Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln

Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln - attraktive Pizza für den grossen Hunger

Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Tomaten und Oreganoblättchen darauf verteilen. Kartoffeln darauf legen. Salz, Pfeffer und Muskat mischen, Pizza damit würzen. Kapernäpfel darauf verteilen, Olivenöl darüber träufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
634
F
27g
Kh
84g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,mit Oreganoblättchen garnieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte