Schokolade-Eier

Schokolade-Eier

Schokolade-Eier - der Osterhase lässt herzlich grüssen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
8 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
138
F
10g
Kh
11g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über dem heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Rice Crispies beigeben, mischen, in die vorbereiteten Eihälften verteilen. Ca. 30 Min. kühl stellen, bis die Schokolade fest ist, aus den Eihälften nehmen.
  • Aus dem Marzipan 8 gleich grosse Kugeln formen, flach drücken, auf die Schokolade-Eier legen, leicht andrücken.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Blecheier, Hälften innen gefettet, mit Klarsichtfolie ausgelegt (siehe Hinweis)
  • Hinweis: Blecheier sind während der Osterzeit in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten