Gemüsegratin auf dem Blech

Gemüsegratin auf dem Blech

Ein bunter Gemüsegratin mit Spargeln, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie und Alpkäse – ganz praktisch im Blech gebacken.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
397
F
19g
Kh
30g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli, Sellerie und Kartoffeln längs in dünnen Scheiben direkt in ein Backblech hobeln.
  • Bundzwiebeln mit der Hälfte des Käses unter das Gemüse mischen, würzen.
  • Spargeln darauflegen, restlichen Käse darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten