Tomme im Kräutermantel

Tomme im Kräutermantel

Ein Teigpäckli mit samtweicher Käse-Kräuter-Füllung – die perfekte Ergänzung zu einem Salat.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
425
F
29g
Kh
18g
E
24g

Und so wirds gemacht:

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Kräuter fein hacken.
  • Tommes beidseitig darin wenden.
  • Beide Teige in je 8 Streifen schneiden.
  • Mit Wasser bestreichen.
  • Je 4 doppellagige Streifen um einen Tomme wickeln.
  • Auf ein Backblech legen.
  • Mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Tommes in der unteren Hälfte ca. 25 Min. backen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten