Tomme im Kräutermantel

Tomme im Kräutermantel

Ein Teigpäckli mit samtweicher Käse-Kräuter-Füllung – die perfekte Ergänzung zu einem Salat.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Kräuter fein hacken.
    Tommes beidseitig darin wenden.
    Beide Teige in je 8 Streifen schneiden.
    Mit Wasser bestreichen.
    Je 4 doppellagige Streifen um einen Tomme wickeln.
    Auf ein Backblech legen.
    Mit flüssiger Butter bestreichen.
    Tommes in der unteren Hälfte ca. 25 Min. backen.
Nährwert pro Person:
kcal
425
F
29g
Kh
18g
E
24g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte