Tomme im Kräutermantel

Tomme im Kräutermantel

Ein Teigpäckli mit samtweicher Käse-Kräuter-Füllung – die perfekte Ergänzung zu einem Salat.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Bund glattblättrige Petersilie
je 1 Zweiglein Majoran und Thymian
4 Tommes (je ca. 100g)
1 Päckli Strudelteig (ca. 120g)
20 g Butter
Und so wirds gemacht:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Kräuter fein hacken.
3. Tommes beidseitig darin wenden.
4. Beide Teige in je 8 Streifen schneiden.
5. Mit Wasser bestreichen.
6. Je 4 doppellagige Streifen um einen Tomme wickeln.
7. Auf ein Backblech legen.
8. Mit flüssiger Butter bestreichen.
9. Tommes in der unteren Hälfte ca. 25 Min. backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 425 kcal
  • 29 g
  • Kh 18 g
  • 24 g

Kundenbewertung für dieses Rezept