Tandoori-Lammracks

Tandoori-Lammracks

Das klassische Tandoori, neu kombiniert mit einem saftigen Lammrack.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

180 g Joghurt nature
2 EL Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
2 kleine Lammracks (je ca. 400g), evtl. beim Metzger bestellt
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Joghurt und Tandoori-Paste verrühren, Lammracks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
2. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Lamm mit der Marinade auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.
Braten: 
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Alufolie bedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
Servieren: 
Lammracks tranchieren, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, im ausgeschalteten Ofen warm stellen.
Hinweis: 
Tandoori-Paste ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Damit die intensiv rote Paste die Hände nicht verfärbt, bei der Verarbeitung Gummihandschuhe tragen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 395 kcal
  • 28 g
  • Kh 6 g
  • 31 g

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