Tandoori-Lammracks

Tandoori-Lammracks

Das klassische Tandoori, neu kombiniert mit einem saftigen Lammrack.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Braten im Ofen: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 12 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Joghurt und Tandoori-Paste verrühren, Lammracks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Lamm mit der Marinade auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.
Nährwert pro Person:
kcal
395
F
28g
Kh
6g
E
31g

Zusatzinformationen

  • Braten: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Alufolie bedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
  • Servieren: Lammracks tranchieren, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, im ausgeschalteten Ofen warm stellen.
  • Hinweis: Tandoori-Paste ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Damit die intensiv rote Paste die Hände nicht verfärbt, bei der Verarbeitung Gummihandschuhe tragen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte