Werbung
Spinat-Lasagne
So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 532 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- entsteinte grüne Oliven
 - NaN g
 - Jungspinat
 - NaN g
 - gehackte Tomaten (ca. 400 g)
 - NaN Dose
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Lasagne-Blätter
 - NaN
 
- Rahmquark
 - NaN g
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Muskat
 - wenig
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- entsteinte grüne Oliven
 - NaN g
 - Jungspinat
 - NaN g
 - gehackte Tomaten (ca. 400 g)
 - NaN Dose
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Lasagne-Blätter
 - NaN
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven grob hacken, Spinat grob schneiden, beides mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, würzen, 3 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. 2 Pastablätter darauf legen, Spinatmasse mit den restlichen Pastablättern in die Form schichten.
- Rahmquark
 - NaN g
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Muskat
 - wenig
 - Salz
 - NaN TL
 
Quark, Saucen-Halbrahm und Käse mischen, würzen, Käsesauce auf den Lasagneblättern verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Form: Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 532 kcal
- Fett
 32 g
- Kohlenhydrate
 38 g
- Eiweiss
 24 g
En Guete!
Werbung