Fisch-Tortillas mit Spinat

Fisch-Tortillas mit Spinat

Fisch-Tortillas mit Spinat - leichtes Fischgericht zum Verlieben!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Pangasiusfilet, in ca. 2 cm grossen Stücken
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
700 g Spinat
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
6 grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
Und so wirds gemacht:
1. Fisch würzen.
2. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Fisch auf dem Spinat verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
3. Tortillas auslegen, Spinat und Fisch ohne die entstandene Flüssigkeit darauf verteilen, einrollen, schräg halbieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 380 kcal
  • 14 g
  • Kh 33 g
  • 28 g

Kundenbewertung für dieses Rezept