Ofen-Hörnli mit Gemüse

Ofen-Hörnli mit Gemüse

Dieses vegetarische Teigwaren-Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kohlrabi und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Hörnli und Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen.
  • Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Mozzarella in Würfel schneiden, darauf verteilen. Oregano grob schneiden, darüberstreuen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwert pro Person:
kcal
530
F
21g
Kh
56g
E
31g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten