Ofen-Hörnli mit Gemüse

Ofen-Hörnli mit Gemüse

Dieses vegetarische Teigwaren-Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
530
F
21g
Kh
56g
E
31g

Und so wirds gemacht:

  • Kohlrabi und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Hörnli und Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen.
  • Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Mozzarella in Würfel schneiden, darauf verteilen. Oregano grob schneiden, darüberstreuen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten