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Ofen-Hörnli mit Gemüse
Dieses vegetarische Teigwaren-Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 531 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Kohlrabi
 - NaN g
 - Stangensellerie
 - NaN g
 - Hörnli
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Ricotta
 - NaN g
 - Eier
 - NaN
 - Salz
 - Pfeffer
 
- Mozzarella
 - NaN g
 - Oregano
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Kohlrabi
 - NaN g
 - Stangensellerie
 - NaN g
 - Hörnli
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Kohlrabi und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Hörnli und Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen.
- Ricotta
 - NaN g
 - Eier
 - NaN
 - Salz
 - Pfeffer
 
Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Mozzarella
 - NaN g
 - Oregano
 - NaN EL
 
Mozzarella in Würfel schneiden, darauf verteilen. Oregano grob schneiden, darüberstreuen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 531 kcal
- Fett
 21 g
- Kohlenhydrate
 56 g
- Eiweiss
 31 g
En Guete!
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