Ofen-Hörnli mit Gemüse

Ofen-Hörnli mit Gemüse

Dieses vegetarische Teigwaren-Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Kohlrabi
150 g Stangensellerie
300 g Hörnli
Salzwasser, siedend
250 g Ricotta
3 Eier
Salz
Pfeffer
150 g Mozzarella
2 EL Oregano
Und so wirds gemacht:
1. Kohlrabi und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Hörnli und Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen.
2. Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
3. Mozzarella in Würfel schneiden, darauf verteilen. Oregano grob schneiden, darüberstreuen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 530 kcal
  • 21 g
  • Kh 56 g
  • 31 g

Kundenbewertung für dieses Rezept