Feuriges Apfelmus

Feuriges Apfelmus

Woher kommt wohl das Feurige in diesem Apfelmus? Ja - der Ingwer machts aus!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
188
F
5g
Kh
36g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Äpfel und alle Zutaten bis und mit Zimt in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren. Ingwer daruntermischen, in Schälchen verteilen.
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis die Butter hellbraun ist. Butter über das Apfelmus verteilen, mit einem Löffel leicht daruntermischen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Schälchen von je ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten