Schweinsgeschnetzeltes mit Krautstiel

Schweinsgeschnetzeltes mit Krautstiel

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Krautstiel! Eine interessante Kombination, mit Reis serviert ein leichtes Essen!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g geschnetzeltes  Schweinefleisch
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Mehl
Olivenöl zum Braten
400 g Krautstiel
2 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben, mischen, portionenweise im heissen Öl je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen.
2. Krautstiel in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Öl ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen.
3. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Dazu passt: 
Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 237 kcal
  • 7 g
  • Kh 6 g
  • 36 g

Kundenbewertung für dieses Rezept