Schweinsgeschnetzeltes mit Krautstiel

Schweinsgeschnetzeltes mit Krautstiel

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Krautstiel! Eine interessante Kombination, mit Reis serviert ein leichtes Essen!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben, mischen, portionenweise im heissen Öl je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Krautstiel in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Öl ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen.
  • Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Person:
kcal
237
F
7g
Kh
6g
E
36g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten