Schalotten-Safran-Cappuccino

Schalotten-Safran-Cappuccino

Mit diesem Schalotten-Safran-Cappuccino starten Sie fulminant in Ihr Menu! Einfach und erst noch vegetarisch!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
161
F
14g
Kh
6g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten ca. 5 Min. andämpfen, Prosecco dazugiessen, fast vollständig einköcheln. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, pürieren, würzen.
  • Milch warm werden lassen. Safran beigeben, mit dem Milchschäumer oder dem Pürierstab aufschäumen.
  • Suppe in die Gläsli verteilen. Safranschaum daraufgeben, garnieren, sofort servieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Weck-Gläsli von je ca. 1,5 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten