Pilztoast mit Spargeln

Pilztoast mit Spargeln

Eine frühlingshafte Variation des Vegi-Klassikers.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g grüne Spargeln
250 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 dl Saucen-Halbrahm
1.5 dl Gemüsebouillon
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
280 g Ruchbrot
1 Bund Schnittlauch
100 g Sbrinz
Und so wirds gemacht:
1. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 1 cm dicke Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles im warmen Öl ca. 3 Min andämpfen.
2. Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
3. Brot in acht Scheiben schneiden, toasten, auf Teller anrichten. Gemüse darauf verteilen, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Sbrinz darüberhobeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 487 kcal
  • 28 g
  • Kh 39 g
  • 19 g

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