Pilztoast mit Spargeln

Pilztoast mit Spargeln

Eine frühlingshafte Variation des Vegi-Klassikers.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
487
F
28g
Kh
39g
E
19g

Und so wirds gemacht:

  • Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 1 cm dicke Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles im warmen Öl ca. 3 Min andämpfen.
  • Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
  • Brot in acht Scheiben schneiden, toasten, auf Teller anrichten. Gemüse darauf verteilen, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Sbrinz darüberhobeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten