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Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung
Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung - die Haselnuss-Panade ist das Tüpfchen aufs i!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
Füllung
- Kräuterbutter, weich
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Poulet
- grosse Pouletbrüstli (je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Haselnuss-Panade
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Mehl
- wenig
- Ei, verklopft
- NaN
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Füllung- Kräuterbutter, weich
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
 - Alle Zutaten der Füllung mischen 
- Poulet- grosse Pouletbrüstli (je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
 - Poulet mit Haushaltpapier trockentupfen. Füllung hineingeben, gut zudrücken, würzen. 
- Haselnuss-Panade- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Mehl
- wenig
- Ei, verklopft
- NaN
 - Haselnüsse und Paniermehl in einem flachen Teller mischen. Pouletbrüstli im Mehl, dann im Ei und anschliessend in der Panade wenden, diese gut andrücken. 
- Bratbutter zum Braten
 
Hinweise
Braten: Cordon bleu in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je ca. 6 Min. braten, gelegentlich wenden.
Dazu passt: Gedämpfte Kohlrabi, Risotto.
Nährwerte
pro Person
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
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