Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung

Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung

Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung - die Haselnuss-Panade ist das Tüpfchen aufs i!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten der Füllung mischen
  • Poulet mit Haushaltpapier trockentupfen. Füllung hineingeben, gut zudrücken, würzen.
  • Haselnüsse und Paniermehl in einem flachen Teller mischen. Pouletbrüstli im Mehl, dann im Ei und anschliessend in der Panade wenden, diese gut andrücken.

Zusatzinformationen

  • Braten: Cordon bleu in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je ca. 6 Min. braten, gelegentlich wenden.
  • Dazu passt: Gedämpfte Kohlrabi, Risotto.

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