Key-Lime-Pies

Key-Lime-Pies

Key-Lime-Pies - kleine Leckereien, schnell gemacht!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Bödeli auf ein Backblech stellen.
  • Alle Zutaten bis und mit Limettensaft verrühren, Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, darunterziehen. Masse in die Bödeli verteilen.
  • Limettenstreifen (Zesten) kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Küchenpapier abtropfen. Pies mit Rahm und Zesten garnieren.

Zusatzinformationen

  • Backen: Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 110 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Vor dem Servieren mind. 2 Std. kühl stellen.
  • Tipp: Statt 2 Limetten 1–2 Zitronen verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten