Poulet-Salat

Poulet-Salat

Poulet-Salat (schnell zubereitet) - mit Mango und Melone köstlich und erfrischend!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

4 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 Stängel Zitronengras, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
0.25 TL Zitronenpfeffer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

Salat

400 g Pouletbrüstli, in Würfeln
Olivenöl oder anderes Öl zum Braten
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 reife Mango
1 kleine Melone (z. B. Galia, ca. 400 g), gewürfelt
1 EL Zitronenmelissenblätter
Und so wirds gemacht:
Das Poulet portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen und würzen, leicht abkühlen. Fleisch mit der Sauce mischen. Mango schälen, längs in feine Scheiben schneiden, diese halbieren. Mit Poulet, Melonenwürfeln und Zitronenmelisse mischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 263 kcal
  • 12 g
  • Kh 14 g
  • 24 g

Kundenbewertung für dieses Rezept