Artischocken-Carpaccio

Artischocken-Carpaccio

Artischocken-Carpaccio - das Distelgewächs mit Bresaola angerichtet, ein Leckerbissen!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Für die Sauce Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Wasser und den Saft von der Zitrone mischen. Von den Artischocken, äussere trockene Blätter entfernen, bis nur noch das Herz übrig bleibt, sofort ins Zitronenwasser legen. Teller mit Bresaola auslegen. Die Artischocken längs in feine Scheiben hobeln (z.B. mit dem Käse- & Gemüse-Hobel "Hauchdünn"), sofot mit der Sauce bestreichen, anrichten, mit Pfeffer würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
186
F
15g
Kh
5g
E
9g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten