Sommer-Gnocchini

Sommer-Gnocchini

Sommer-Gnocchini (schnell zubereitet) - mit Pouletbrüstli und Ratatouille ein Hit!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 Pouletbrüstli (ca. 150g), in ca. 3mm breiten Streifen
1 TL Bratbutter
0.25 TL Salz
500 g Gnocchini (von Coop)
300 g Ratatouille (von Coop)
8 Cherry-Tomaten, in Vierteln
0.5 TL Rosmarinnadeln, gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min.braten, herausnehmen.
2. Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Gnocchini bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten.
3. Ratatouille,Cherry-Tomaten,Rosmarin und Poulet beigeben,nur noch heiss werden lassen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 382 kcal
  • 7 g
  • Kh 52 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept