Getrocknete Erdbeeren

Getrocknete Erdbeeren

Knallrot und hauchdünn: getrocknete Erdbeerscheiben – die fruchtige Nascherei für zwischendurch.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Trocknen lassen: ca. 9 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Bleche und Backofengitter mit Backpapier belegen. Beerenanschnitte aufs Gitter, Scheiben nebeneinander auf die Bleche legen.
Nährwert pro Portion:
kcal
96
F
1g
Kh
17g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Trocknen: ca. 9 Std. bei 50 Grad im leicht geöffneten Heiss- / Umluftofen.
  • Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen kühl und trocken ca. 6 Monate.
  • Verwendung: zum Knabbern zwischendurch oder als Verzierung zu Desserts.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte