Choco-Köpfli mit Erdbeeren

Choco-Köpfli mit Erdbeeren

Beim Anblick dieser süssen Köpfchen werden garantiert nicht nur Kinder schwach.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

8 Erdbeeren, längs geviertelt
2 EL Orangenlikör (z. B. Grand Marnier) oder Orangensaft
16 dunkle Mini-Choco-Köpfe
16 kleine Pfefferminzblätter, zum Verzieren
Und so wirds gemacht:
1. Erdbeeren mit dem Likör beträufeln, ca. 30 Min. marinieren.
2. Von den Choco-Köpfli einen Deckel abschneiden. Je 1 Erdbeerviertel hineinstecken, verzieren.
Lässt sich vorbereiten: 
Choco-Köpfli 2 Std. im Voraus zubereiten.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 48 kcal
  • 2 g
  • Kh 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept