Frühlingsgemüse

Frühlingsgemüse

Frühlingsgemüse - ein garantierter Muntermacher für Wintermüde!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, längs halbiert, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
2 Bund Frühlingsrüebli (je ca. 200 g), schräg halbiert
400 g Stangensellerie, schräg in ca. 4 cm langen Stängeli
1 dl Gemüsebouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
1. Butter warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
2. Gemüse würzen, Petersilie darunter mischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 82 kcal
  • 3 g
  • Kh 11 g
  • 2 g

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