Suuri Gummeli

Suuri Gummeli

Ein unvergessliche Spezialität aus der Zentralschweiz - süsssaure Kartoffeln!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kartoffeln und Lorbeerblatt beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 10 Min. knapp weich köcheln. Lorbeerblatt entfernen.
  • Rahm und Essig mit dem Mehl verrühren, dazugiessen. Kartoffeln weich köcheln, würzen. Mit Petersilie bestreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
294
F
13g
Kh
39g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Gemüse und Käse oder Fleisch.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte