Tandoori-Mistkratzerli

Tandoori-Mistkratzerli

Ein Poulet auf Weltreise: Dieses Mistkratzerli ist auf der Reise nach Indien mit Tandoori zusammen gekommen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL Erdnussöl
4 EL Tandooripaste
1 TL Salz
4 Mistkratzerli  (je ca. 450 g)
Und so wirds gemacht:
Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Sauce

300 g griechisches Joghurt nature
70 g Mandelblättchen, geröstet
1 TL Ingwer, fein gerieben
0.5 TL Salz
wenig Cayennepfeffer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten verrühren. Zu den Mistkratzerli servieren.
Braten: 
ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Basmatireis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 744 kcal
  • 56 g
  • Kh 14 g
  • 47 g

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