Tandoori-Mistkratzerli

Tandoori-Mistkratzerli

Ein Poulet auf Weltreise: Dieses Mistkratzerli ist auf der Reise nach Indien mit Tandoori zusammen gekommen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
744
F
56g
Kh
14g
E
47g

Und so wirds gemacht:

  • Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Alle Zutaten verrühren. Zu den Mistkratzerli servieren.

Zusatzinformationen

  • Braten: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Basmatireis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten