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Pasta-Salat mit Gemüse
Picknick aus dem Glas. Wer träumt jetzt nicht davon? Dieser Teigwarensalat ist ideal zum Mitnehmen.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 553 kcal
Zutaten
Sauce
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Soja-Vollkorn-Teigwaren, siehe Tipp)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bundrüebli mit dem Grün , in Stängelchen
- NaN g
- kleine Bundzwiebeln, in feinen Ringen
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- Gruyère, in Würfeli
- NaN g
- gebleichte Löwenzahnblätter oder Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Sauce- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. 
- Teigwaren (z. B. Soja-Vollkorn-Teigwaren, siehe Tipp)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bundrüebli mit dem Grün , in Stängelchen
- NaN g
 - Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, Rüebli beigeben, ca. 3 Min. fertig kochen, beides abtropfen, etwas abkühlen, mit der Sauce mischen. 
- kleine Bundzwiebeln, in feinen Ringen
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- Gruyère, in Würfeli
- NaN g
- gebleichte Löwenzahnblätter oder Rucola
- NaN g
 - Bundzwiebeln, Tomaten und Käse zu den Teigwaren geben, mischen. Salat in Gläser verteilen, mit Löwenzahnblättern garnieren. 
Hinweise
Form: Für 4 verschliessbare Gläser von je ca. 4 dl
Lässt sich vorbereiten: Salat 0.5 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Wussten Sie, dass ballaststoffreiche Nahrung länger im Magen bleibt und so das Sättigungsgefühl verlängert? Die SojaVollkorn-Teigwaren von MORGA in Bio-Qualität bestehen aus Vollkorn-Hartweizengriess, Sojamehl, Weizenkeimen und Weizenkleie; sie sind in vielen Coop Verkaufsstellen oder unter www.morga.ch erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 553 kcal 
- Fett
- 26 g 
- Kohlenhydrate
- 55 g 
- Eiweiss
- 22 g 
En Guete!
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