Pasta-Salat mit Gemüse

Pasta-Salat mit Gemüse

Picknick aus dem Glas. Wer träumt jetzt nicht davon? Dieser Teigwarensalat ist ideal zum Mitnehmen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
552
F
26g
Kh
55g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren.
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, Rüebli beigeben, ca. 3 Min. fertig kochen, beides abtropfen, etwas abkühlen, mit der Sauce mischen.
  • Bundzwiebeln, Tomaten und Käse zu den Teigwaren geben, mischen. Salat in Gläser verteilen, mit Löwenzahnblättern garnieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 verschliessbare Gläser von je ca. 4 dl
  • Lässt sich vorbereiten: Salat 0.5 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Tipp: Wussten Sie, dass ballaststoffreiche Nahrung länger im Magen bleibt und so das Sättigungsgefühl verlängert? Die SojaVollkorn-Teigwaren von MORGA in Bio-Qualität bestehen aus Vollkorn-Hartweizengriess, Sojamehl, Weizenkeimen und Weizenkleie; sie sind in vielen Coop Verkaufsstellen oder unter www.morga.ch erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten