Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Eine kalte Suppe passt nicht nur an heissen Sommertagen. Probieren Sie vegetarisches Gurken-Gazpacho!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Gurke (ca. 600 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
3 dl fettfreie Gemüsebouillon
1 Zwiebel, in Stücken
1 Knoblauchzehe, halbiert
4 EL Olivenöl (nicht kaltgepresst)
50 g Toastbrot, in Stücken, in wenig Wasser eingeweicht, ausgedrückt, zerzupft
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten im Messbecher pürieren, in die Flaschen giessen.
Form: 
Für 4 verschliessbare Flaschen von je ca. 2.5 dl
Dazu passt: 
Chorizo (spanische Wurst).
Lässt sich vorbereiten: 
Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 166 kcal
  • 13 g
  • Kh 10 g
  • 2 g

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