Zitronen-Felchen

Zitronen-Felchen

Mit diesem leichten Fischgericht wird nicht nur Fischers Fritz begeistert sein!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fisch schräg halbieren, salzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je ca. 1.5 Min. braten. Herausnehmen,

    warm stellen.

  • Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, in derselben

    Pfanne ca. 3 Min. rührbraten.

  • Hitze reduzieren, Zitronenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen, Butter beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Gemüse über den Fisch verteilen, Petersilie fein hacken, darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
200
F
11g
Kh
2g
E
22g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte