Couscous-Pfanne

Couscous-Pfanne

Kennen Sie Mairüben? Wenn nicht, dann ist dieses Gericht gerade richtig für das erste Kennenlernen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

300 g Couscous
1 EL Curry
3.5 dl Wasser, siedend
300 g Mairübe oder Kohlrabi mit wenig Grün
2 Rüebli
1 EL Butter
2 dl Wasser
200 g Feta
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Couscous und Curry mit siedendem Wasser übergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
2. Mairübe in Würfeli schneiden, Blätter in Stücke schneiden, beiseite stellen. Rüebli grob reiben. Butter warm werden lassen, Rübe und Rüebli andämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.
3. Feta in Würfel schneiden, mit dem Couscous und den Mairübenblättern darunter mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 459 kcal
  • 14 g
  • Kh 64 g
  • 19 g

Kundenbewertung für dieses Rezept