Couscous-Pfanne

Couscous-Pfanne

Kennen Sie Mairüben? Wenn nicht, dann ist dieses Gericht gerade richtig für das erste Kennenlernen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
459
F
14g
Kh
64g
E
19g

Und so wirds gemacht:

  • Couscous und Curry mit siedendem Wasser übergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
  • Mairübe in Würfeli schneiden, Blätter in Stücke schneiden, beiseite stellen. Rüebli grob reiben. Butter warm werden lassen, Rübe und Rüebli andämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.
  • Feta in Würfel schneiden, mit dem Couscous und den Mairübenblättern darunter mischen, würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten