Pesto-Poulet

Pesto-Poulet

Alles auf einem Blech: so wird das Poulet knusprig und die Beilagen sind auch gleichzeitig gar.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Fenchel
300 g Frühkartoffeln
4 Pouletschenkel (je ca. 200g)
150 g rotes Pesto
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Fenchel in Schnitzchen schneiden, Kartoffeln längs halbieren, in eine grosse Schüssel geben.
2. Pouletschenkel in der Mitte halbieren, mit dem Pesto bei geben, mischen, würzen.
3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
TIPP 
Schmeckt praktisch wie hausgemacht: Pesto rosso von IDEE Betty Bossi, erhältlich in Coop Verkaufsstellen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 536 kcal
  • 38 g
  • Kh 19 g
  • 30 g

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