Pesto-Poulet

Pesto-Poulet

Alles auf einem Blech: so wird das Poulet knusprig und die Beilagen sind auch gleichzeitig gar.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Zusatzinformationen

  • Fenchel in Schnitzchen schneiden, Kartoffeln längs halbieren, in eine grosse Schüssel geben.
  • Pouletschenkel in der Mitte halbieren, mit dem Pesto bei geben, mischen, würzen.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  • TIPP Schmeckt praktisch wie hausgemacht: Pesto rosso von IDEE Betty Bossi, erhältlich in Coop Verkaufsstellen.
  • Verwendete Garschale/Form: Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.
  • Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.
  • Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
  • Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
  • Tipps & Tricks: Grössere Kartoffeln vierteln.

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