Tagliatelle al Diavolo

Tagliatelle al Diavolo

Die Schärfe in diesem Pastagericht stammt vom Chorizo picante (spanische Paprikawurst).
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Teigwaren
Salzwasser, siedend
1 Knoblauchzehe
1 roter Chili
2 Päckli geschnittener Chorizo picante (je ca. 70g)
2.5 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
30 g Parmesan
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren im siedenden Salz wasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
2. Knoblauch pressen, Chili entkernen, fein hacken. Chorizo in Streifen schneiden. Parmesan mit dem Sparschäler fein hobeln.
3. Öl heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Knoblauch, Chili und Chorizo unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Teig waren und Kochwasser bei geben, mischen, würzen. Parmesan darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 663 kcal
  • 21 g
  • Kh 92 g
  • 27 g

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