Papaya-Lassi

Papaya-Lassi

Von diesem Papaya-Lassi kann man nur schwer die Finger lassen!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Papaya (ca. 400g)
180 g Joghurt nature
3 EL Milch
2 EL Akazienhonig
1 EL Pfefferminze
1 TL Zitronensaft
6 Eiswürfel
1 Prise Salz
Und so wirds gemacht:
1. Papaya schälen, entkernen, in Stücke schneiden, mit den restlichen Zutaten pürieren, ca. 1 Std. kühl stellen. Lassi in die Gläser verteilen.
Form: 
Für 4 Gläser von je ca. 1.5 dl
Tipp: 
Dieses Lassi lässt sich auch mit anderen Früchten wie z. B. Mango, Banane oder Erdbeeren zubereiten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 91 kcal
  • 3 g
  • Kh 14 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept