Poulet-Schmarrn

Poulet-Schmarrn

Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Mess becher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
  • Poulet portionenweise in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen.
  • Butter in dieselbe Pfanne geben, beigeben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren.
Nährwert pro Person:
kcal
437
F
16g
Kh
27g
E
46g

Kommentare

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