Poulet-Schmarrn

Poulet-Schmarrn

Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

125 g Mehl
1 TL Backpulver
3 frische Eigelbe
3.5 dl Milch
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 EL Bratbutter
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
3 frische Eiweisse
1 Prise Salz
1 EL Butter
90 g Rucola
Und so wirds gemacht:
1. Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Mess becher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
2. Poulet portionenweise in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen.
3. Butter in dieselbe Pfanne geben, beigeben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 437 kcal
  • 16 g
  • Kh 27 g
  • 46 g

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