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Poulet-Schmarrn
Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 437 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- frische Eigelbe
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Butter
- NaN EL
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- frische Eigelbe
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
 - Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Mess becher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen 
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
 - Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen 
- Butter
- NaN EL
- Rucola
- NaN g
 - Butter beigeben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 437 kcal 
- Fett
- 16 g 
- Kohlenhydrate
- 27 g 
- Eiweiss
- 46 g 
En Guete!
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