Tofuspiessli auf Spargeln

Tofuspiessli auf Spargeln

Diese vegetarischen Spiessli sind mit grünen Spargeln ein Genuss.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
231
F
11g
Kh
15g
E
18g

Und so wirds gemacht:

  • Tofu in je 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz mischen, portionenweise in Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesse stecken.
  • Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen.
  • In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Joghurt verrühren, würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten