Tofuspiessli auf Spargeln

Tofuspiessli auf Spargeln

Diese vegetarischen Spiessli sind mit grünen Spargeln ein Genuss.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tofu in je 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz mischen, portionenweise in Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesse stecken.
    Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen.
    In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Joghurt verrühren, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
231
F
11g
Kh
15g
E
18g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte