Tofuspiessli auf Spargeln

Tofuspiessli auf Spargeln

Diese vegetarischen Spiessli sind mit grünen Spargeln ein Genuss.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Tofu
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz
4 EL Paniermehl
200 g Dattel-Tomaten
8 Holzspiesschen
500 g grüne Spargeln
Olivenöl zum Braten
0.5 TL Salz
0.5 Bund Thymian
180 g Joghurt nature
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Tofu in je 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz mischen, portionenweise in Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesse stecken.
2. Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen.
3. In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Joghurt verrühren, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 231 kcal
  • 11 g
  • Kh 15 g
  • 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept