Penne mit Spargeln und Lachs

Penne mit Spargeln und Lachs

Eine Prise Raffinesse für den Alltag.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
605
F
24g
Kh
71g
E
23g

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Petersilie fein schneiden.
  • Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Spargeln und Schalotten im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Penne, Lachs und Petersilie daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten