Werbung
Penne mit Spargeln und Lachs
Eine Prise Raffinesse für den Alltag.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 605 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- weisse Spargeln
 - NaN kg
 - geräucherter Lachs in Tranchen
 - NaN g
 - Schalotten
 - NaN
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
- Teigwaren (z. B. Penne)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- weisse Spargeln
 - NaN kg
 - geräucherter Lachs in Tranchen
 - NaN g
 - Schalotten
 - NaN
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Petersilie fein schneiden.
- Teigwaren (z. B. Penne)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Spargeln und Schalotten im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Penne, Lachs und Petersilie daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 605 kcal
- Fett
 24 g
- Kohlenhydrate
 71 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
Werbung