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Zucchini-Gratin
Ab in den Ofen, und nur noch warten.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 420 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Lasagne-Blätter
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Oregano
- NaN Bund
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Zucker
- NaN Prise
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Lasagne-Blätter
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
 - 3 Lasagne-Blätter in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern legen. Zucchini hobeln (ca. 2 mm dick), mit dem Öl mischen, auf die Lasagne-Blätter verteilen.2 
- Oregano
- NaN Bund
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Zucker
- NaN Prise
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Oregano fein schneiden, mit den Tomaten mischen, Zucker beigeben, würzen. Die Hälfte der Tomatenmasse auf die Zucchini verteilen. Restliche Lasagne-Blätter und Tomatenmasse darauf verteilen. 
- Mozzarella
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
 - Mozzarella in Stücke schneiden, mit dem Parmesan darauf verteilen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 420 kcal 
- Fett
- 23 g 
- Kohlenhydrate
- 29 g 
- Eiweiss
- 25 g 
En Guete!
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