Taboulé (Bulgursalat)

Taboulé (Bulgursalat)

Orient im Trend: Auch ein Bulgursalat ist als Vorspeise erfrischend.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

wenig Olivenöl
50 g Bulgur
1.5 dl Wasser
125 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
100 g Stangensellerie  mit wenig Grün, in Würfeli
0.25 Gurke  (ca. 100 g), in Würfeli
2 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Olivenöl
0.25 TL Zimt
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
2. Tomaten und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 112 kcal
  • 6 g
  • Kh 11 g
  • 2 g

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