Heidelbeer-Schümli

Heidelbeer-Schümli

In nur 15 Minuten auf dem Tisch! So schnell ging Genuss noch nie!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 frische Eier
1 Prise Salz
70 g Zucker
250 g Heidelbeeren oder Johannisbeeren
16 Butterguetzli (z. B. Petit Beurre)
Und so wirds gemacht:
1. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.
2. Heidelbeeren unter den Eischnee ziehen, Eischnee auf den Guetzli verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3. Überbacken: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Eischnee leicht gebräunt ist.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 63 kcal
  • 1 g
  • Kh 12 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept